KOTAMOBAGU

Mau ber-SMS tapi dibayarin? Pake aja i-SMS KITA

Posted on: 26 August 2007

i-SMS KITA (SMS Reverse)

i-smskitaSatu lagi inovasi Indosat yang pass buat kamu para SMS mania yang gaul abizz.
Kita bisa tetep saling ber-SMS-ria walau pulsa salah satunya habis.
Lho… mau dong, caranya….???

Gampang… karena biaya SMS ditanggung sama salah satu aja dari kita, alias SMS kita dibayarin. Enak khan… Indosat emang paling ngerti kita-kita🙂

Singkatnya kalo langganan i-smskita biaya SMS kita dibayarin oleh lawan/teman kita yang udah didaftar. Atau bisa juga kita jadi Boss yang ngebayarin teman atau orang yang kita sayang. Iya nggak sih?!

Jangan khawatir… nggak selamanya kok, alias ada masa berlakunya… jadi kalau nggak mau ngebayarin lagi bisa di unreg. Juga kalo dia SMS-an ke orang lain… ya bukan kita yang bayarin🙂

Hebooh khan. Biar lebih jelas baca syarat dan ketentuan resminya dibawah ini.

boneka Mentari boneka IM3

 

1 Response to "Mau ber-SMS tapi dibayarin? Pake aja i-SMS KITA"

wah…sesama pengguna emtri rupanya…

ato, blog dari pemasarannya emtri?
:mrgreen:

Iya.. terima kasih ya atas kesetiaannya dengan IM3, kami sudah baca dan sangat terkesan dengan tulisan Anda.
Kebetulan kami dari pemasaran IM3 di Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara dan blog ini berangkat dari niat yang sangat sederhana. Memanfaatkan Blog untuk menyuguhkan informasi seputar produk dan kedaerahan dengan gaya santai dan interaktif.

Semoga bisa lebih efektif🙂
Salam Hangat,
http://www.kotamobagu.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Dega Nion Don

hit counter
Selamat Datang

Obral Obrol
Ngobrol pake mentari cuma seribu sejam, ke seluruh Indonesia Ketik OBROL kirim ke 303

Mentari..torang pe kartu
-------
SMS gratis puas abis
Pake pulsa IM3 kamu buat nelpon dan dapatkan SMS gratis seharian ke 2 orang sohib kamu di seluruh Indonesia.

IM3, so hemat kong pasti gaul

LINKS

YOUR INFO

  • 168,850
August 2007
S M T W T F S
    Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: