KOTAMOBAGU

Rp. 88/SMS ke semua operator

Posted on: 24 October 2007

Kabar gembira buat kamu para SMS mania! Kotamobagu.
IM3 yang emang SMS bangetts sekarang udah berlakukan tarif SMS spesial buat kamu.

Cuma Rp. 88,-/SMS ke semua oprator.
Ia jadinya sekarang kalo SMS mania! mau kirim SMS ke operator mana aja pulsa yang kepotong cuman Rp.88,- aja.

Buat nelpon juga simple kok, nelpon ke operator mana aja (termasuk telpon rumah) tarifnya cuma Rp. 400/30 det atau kalau bicara semenit cuma Rp. 800,-

IM3 pass banget deh buat kamu SMS mania! . Betulan…. mo tau lagi?
Ini nih…

  • SMS 88 ke semua operator
  • SMS bisa pake suara (i-Say)
  • SMS bisa berwarna

Masih kurang..?!

  • Nelpon 400 ke semua operator
  • Pake 10 SMS gratis 10 SMS
  • Internet cuman Rp.1/kB (Rp. 1.1 incld PPN)
  • Yang pertama bisa transfer pulsa
  • Bisa ngilangin nomor (gratis tanpa daftar)
  • Nelpon keluar negri 85/6 det atau 850 semenit

Jadi buat SMS mania! yang blom pake IM3 buruan cobain deh…dijamin gak nyesel.
Dan buat kamu SMS mania! yang masih setia ma IM3, ajak teman-temin dan semua geng kamu buat nyobain IM3.

Untuk sementara baru pelanggan IM3 di Sulawesi, Maluku dan Papua yang bisa nikmatin tarif SMS 88 ini🙂

12 Responses to "Rp. 88/SMS ke semua operator"

Gmana caranya registrasi???

Untuk SMS tidak perlu registrasi. Bagi pelanggan di area Sulampapua (Sulawesi, Ambon dan Papua), maka otomatis pulsa yang terpotong tiap kali SMS cuma Rp. 88,- saja, Benar ke semua Operator.

IM3 so hemat kong pasti gaul

Kok baru sekarang sih im3 ngeluarin promo di Kotamobagu??? Kenapa ga kemarin2 aja waktu gw masih disana??? hahaha…beruntunglah temen gw yg masih disana…
Ke kota lainnya kapan nih??? Oh iya, voucher im3 susah tuh nyarinya di Kotamobagu…

Terima kasih atas kunjungannya, mungkin kebetulan saja Lia baru tahu saat ini. Terus terang kami juga belum lama tugas di Kotamobagu.
BTW khan Lia bisa tuh infokan ke teman-teman dan keluarga di Kotamobagu yang mungkin blom sempat baca, biar teman Lia bisa merasakan manfaat IM3.
Karena ini sifatnya promo dan berlaku secara regional, maka kota lain tergantung dari kebutuhan serta kebijakan disana.
Voucher… sekarang voucher IM3 sudah ada kok dimana-mana hingga ke Bolmong Induk dan Bolmong Utara, apalagi sudah ada M-Tronik yang siap sedia 24 Jam [ kayak UGD…🙂 ]
Alhamdulillah anak muda di Kotamobagu memang kritis dan smart jadi cocok ma IM3 yang emang di disain khusus buat mereka yang hemat, cerdas dan gaul.

mantap bwt INDOSAT

Terima kasih Bu🙂

Mmmm kotamobagu makin maju yee… Btw dpt info, koq sinyal belakangan suka ngedrop ya..??? Aduh.. telat niy telat ….. hu`uh.., promo sulampapua makin gila2an ya… coba gw msh disana..hehehe take it easy, m3 emang gak ada matinya…!!! met ultah ya indosat, makin maju n kotamobagu makin gaul krn indosat, huyhuyhuy…🙂

Terima kasih…
Memang Kotamobagu telah menjadi kota yang sangat berkembang dengan pesat.
Semoga kehadiran Indosat di Tanah Totabuan bisa memberikan kontribusi bagi perkembangan tersebut.

THANKS INFONYA, SKRG DI KALIMANTAN JUGA DAH BISA BOS SMS 88 KE SEMUA OPERATOR

Sama-sama, terima kasih dan selamat menikmati🙂

kenapa yang dapat 88/sms cuma di ambon, dll kenapa di area jawa belum ada kan disii juga banyak yang pake im3

justru itu mas davit
yg di promosi itu cuma daerah2 yg pemakai m3 nya belum banyak

Coba, kalau ad yg trbaru iklani di tv lebih jelas. Pasti pelanggannya lebih banyak. Kalau di internet it cm org yg pintar dan di kota. Sdngkan indonesia ini lbh bnyk desa dr kotanya. Program baru tanpa promosi tidak akan ada hasilnya. Thnx

Kapan rp.88 per sms berlaku di jawa ? Gue tunggu. Lo !

kok cuma di Sulampapua? Yah kurang asyik donk.

Tarif Rp88/sms berlaku di semua wilayah indonesia, kecuali P. Jawa
mmm…pilih kasih gk tuh?
Kabarnya kirim 10 SMS GRATIS 10 SMS bonusnya bisa dipake buat SMS ke nomor luar negri juga.
waaaaaaa…

[…] tarif Rp 40/SMS), Bonus SMS ISI Ulang (bonus sampai dengan 150 SMS setiap isi ulang), SMS 88 (SMS ke semua operator hanya Rp 88/SMS khusus untuk luar Jawa), dan yang terbaru Ce eS a (gratis kirim SMS seharian ke dua nomor Indosat yang […]

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Dega Nion Don

hit counter
Selamat Datang

Obral Obrol
Ngobrol pake mentari cuma seribu sejam, ke seluruh Indonesia Ketik OBROL kirim ke 303

Mentari..torang pe kartu
-------
SMS gratis puas abis
Pake pulsa IM3 kamu buat nelpon dan dapatkan SMS gratis seharian ke 2 orang sohib kamu di seluruh Indonesia.

IM3, so hemat kong pasti gaul

LINKS

YOUR INFO

  • 168,841
October 2007
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d bloggers like this: