KOTAMOBAGU

Setting GPRS Manual Nokia 2630 (Mentari)

Posted on: 3 November 2007

Karena seri 2630 belum di dukung OTA (over the air, setting automatis jarak jauh melalui EMS), maka disini kami akan bagi-bagi pengalaman.

1. Setting Jalur Akses,
MENU -> PENGATURAN -> KONFIGURASI -> PENGATURAN KONFIGURASI PRIBADI -> TAMBAH BARU => WEB;
– Nama Account : Mentari
– Situs : http://wap.klub-mentari.com
– N. Pengguna : indosat
– Sandi : indosat (ulangi)
– Gunakan akses pilihan : TidakPENGATURAN JALUR AKSES;
– Proxy : diaktifkan
– Alamat : 10.19.19.19
– Port : 8080

PENGATURAN MEDIA;
– Jalur Akses : indosatgprs
– Jns. Jaringan : IPv4
– Keaslian : Normal
– N. Pengguna : indosat
– Sandi : indosat (ulang)

6 Responses to "Setting GPRS Manual Nokia 2630 (Mentari)"

tolong dong kalo setting untuk **** gimana ya, saya udah coba berkali2 gagal terus. Sekalian setting email untuk nokia 2630 ya..tengkyu

Untuk operator lain, tahapannya sama tinggal merubah parameter sesuai yang digunakan oleh operator tersebut.
Atau agar lebih mudah dan hemat, gunakan saja Mentari🙂

tlong seting gprs n mms buat n-2630 skalian e-mailnya dunk…………………………
mkacih

Mungkin bisa merujuk parameter umum dan Nokia 2630
Semoga bermanfaat🙂

ada yg tau gak gimana supaya saya bisa simpan sms N2630 ke pc, harus pake sms manager apa. Jangan suruh pake backupnya pc suite krn dia hny simpan dlm bentuk file NBU, saya maunya bisa dibaca di pc. thanks

syd
ptk
http://www.apotikabadi.com
y!m: suyandiliyis

Ada yang bisa bantu?

apa cara tersebut bisa digunakan pada kartu im3 ?dan kalo beda bagaimana caranya?
.Thanx

maaf, mau tanya ?
kalo bisa opera mini caranya gimana?

maksudnya cara modapatkan aplikasinya?
coba download di http://www.getjar.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Dega Nion Don

hit counter
Selamat Datang

Obral Obrol
Ngobrol pake mentari cuma seribu sejam, ke seluruh Indonesia Ketik OBROL kirim ke 303

Mentari..torang pe kartu
-------
SMS gratis puas abis
Pake pulsa IM3 kamu buat nelpon dan dapatkan SMS gratis seharian ke 2 orang sohib kamu di seluruh Indonesia.

IM3, so hemat kong pasti gaul

LINKS

YOUR INFO

  • 168,841
November 2007
S M T W T F S
« Oct   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
%d bloggers like this: